ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ И БРУСНИКА С ПАНИРОВКОЙ ИЗ ХЛЕБЦЕВ
Свежий фруктовый десерт с панировкой из хрустящих хлебцев. Любителям сладкого.
Ингредиенты
Начинка:
- 4 яблока
- 1 ½ стакана брусники
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чайная ложка картофельной муки
Панировка:
- 50 г пшеничной муки
- 50 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 20 г миндальных орехов
- 20 г сухариков FINN CRISP ржаные
Вот как можно это сделать
Начинка:
- Удалить кожуру и сердцевину яблок. Нарезать кубиками яблоки.
- Перемешать нарезанные кубиками яблоки, бруснику, коричневый сахар и картофельную муку.
- Разделить смесь на порции и запекать при 175 ºC примерно 45 минут или до смягчения яблок.
Панировка:
- Нарезать кубиками охлаждённое сливочное масло.
- Перемешать все составляющие в панировочную смесь.
- Запекать при 170 ºC до золотистой корочки.
- Посыпать панировочной смесью тёплые запечённые яблочно-брусничные кусочки.
Попробуйте сладкий фруктовый десерт с взбитыми сливками.
ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ