ТВОРОЖНЫЙ КЕКС НА ОСНОВЕ СУХАРИКОВ С МАЛИНОВЫМ ТОППИНГОМ
Попробуйте новый десерт из классического творожного кекса на основе хрустящих сухариков.
Ингредиенты
Основа:
- 20 сухариков FINN CRISP ржаные
- 100 г топлёного масла
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 2 чайные ложки корицы
Начинка:
- 500 г творога
- 400 г сливочного сыра
- 100 мл сахарной пудры
- Сок с цедрой 1 лимона (мытого)
- 1 ст. ложка картофельной муки
- 3 яйца
- Свежая малина
Вот как можно это сделать
- Разогреть духовку до 175 °C.
- Постелить пергамент в форму для выпечки.
- Разломить сухарики в пластиковом пакете скалкой и высыпать в миску.
- Перемешать с топлёным маслом, ванильным сахаром и корицей.
- Сильно придавить в форме, чтобы покрыть дно.
- Смешать составляющие начинки.
- Намазать на основу из крошки.
- Запекать в нижней части духовки около 45 минут или до затвердевания.
- Положить сверху свежую малину, чтобы добавить кисловатую нотку к сладкому кексу.
- Отлично! Пора попробовать...
ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ