ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С КОПЧЁНОЙ СЁМГОЙ
Попробуйте за завтрак деликатес с превосходным сочетанием хлебцев, яичницы-болтуньи и сёмги.
Ингредиенты
- 4 круглых хлебца FINN CRISP ржаные
- 4 яйца
- 8 ст. ложек взбитых сливок
- ½ ст. ложки масла
- 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
- Соль, белый перец
- 200 г сёмги горячего копчения
- 4 помидорных ломтика
Вот как можно это сделать
- Разбить яйца и вылить их в миску. Добавить сливки, щепотку соли и перца, взбить до перемешивания.
- Растопить масло на сковороде, добавить яичную смесь.
- Готовить на слабом огне. Перемешивать деревянной ложкой, поднимая смесь со дна сковороды. Готовая яичница болтунья твёрдая, рассыпчатая и влажная.
- Добавить и перемешать лук.
- Подавать с хлебцами FINN CRISP, сёмгой горячего копчения и помидорами.
ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ